Bahia empata com Cruzeiro em BH

Notícia
Historico
Publicada em 30 de agosto de 2001 às 22:57 por Da Redação

O Bahia conquistou seu primeiro ponto fora de casa, ao empatar com o Cruzeiro em 1×1, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

No primeiro tempo foram poucas as chances para ambos os times, que se limitaram a uma forte marcação no meio de campo. A melhor chance foi de clube mineiro, num belo chute de Sorín, que Émerson colocou para escanteio.

No etapa final, o Cruzeiro voltou procurando mais o gol, com Edmundo comandando o ataque. Justamente em uma jogada do camisa 10 mineiro, Leonardo aproveitou e abriu o marcador. Para piorar a situação do Bahia, o meia Ramos foi expulso, num lance confuso com Edmundo. Entretanto, o time melhorou e chegou ao gol com Bebeto Campos aproveitando um cruzamento de Robson.

O Cruzeiro tentou desorganizadamente o segundo gol, mas esbarrou na boa fase do goleiro Émerson. Perto do final da partida, mais três jogadores foram expulsos: Preto pelo Bahia, ao se desentender com Sorín – que também levou o cartão vermelho, além do meia Augusto do Cruzeiro.

Com o empate o Bahia chega a 10 pontos e se mantém na 14ª posição. A próximo jogo será às 15:00, Domingo, contra o São Paulo, no Morumbi.