Bahia e São Caetano não saem do zero

Historico
Publicada em 16 de julho de 2003 às 22:57 por Da Redação

Nada mais justo: sem futebol, sem gols. Na noite desta quarta-feira, na Fonte Nova, Bahia e São Caetano fizeram um jogo fraco tecnicamente e ficaram no 0 a 0.

Com o resultado, o Tricolor segue patinando nas posições intermediárias da tabela, com 23 pontos. Na próxima rodada terá um páreo duro pela frente: o Atlético-PR, domingo, na Arena da Baixada.

O JOGO
Mesmo atuando em casa, o Bahia teve dificuldades de chegar ao gol, já que não conseguia se livrar da boa marcação do Azulão. Além disso, as duas equipes erravam muitos passes, frustrando as mais de 5 mil pessoas presentes ao estádio.

No final do primeiro tempo, os paulistas conquistaram algumas chances no contra-ataque, que esbarraram nas defesas de Emerson. Do outro lado, o goleiro Silvio Luiz seguiu como um espectador privilegiado.

O técnico Evaristo de Macedo não mexeu no time, mas o Esquadrão de Aço voltou um pouco melhor. Logo nos primeiros 3 minutos, Nonato chegou duas vezes com certo perigo. Em seguida, ambas as equipes perderam excelentes chances de abrir o placar: os visitantes, num chute de Marcinho após um rápido contra-ataque; os anfitriões, na batida de Danilo, da marca do pênalti, após rebote da zaga.

O Bahia continuou apertando, mas nada dava certo. A marcação do time do ABC prevalecia nas poucas investidas tricolores. Para piorar, o meio-campista Preto, que já tinha cartão amarelo, fez besteira e foi expulso aos 30 minutos.

Com um a mais, o São Caetano ainda beliscou o gol do triunfo num chute perigosíssimo de Mateus, aos 41. Mas foi o Bahia quem por último teve a oportunidade de sair de campo com os três pontos.

Nos segundos finais dos acréscimos, Danilo lançou genialmente para Nonato, que poderia ter feito o que não fez o jogo todo. Porém, para infelicidade geral, ele tentou encobrir o goleiro e sua finalização acabou nas mãos de Silvio Luiz.