Bahia detona o Galo na Fonte Nova

Historico
Publicada em 9 de setembro de 2001 às 19:20 por Da Redação

O Bahia conseguiu uma bela vitória diante do Atlético-MG ao aplicar 4 a 0 com dois gols de Nonato e dois de Preto.
Os times passaram o primeiro tempo estudando um ao outro mas o Bahia conseguiu se sobressair quando aos 40 minutos, Bebeto recebeu um passe de Mantena e cruzou para Nonato completar para as redes: Bahia 1 x 0.

O Bahia voltou com o mesmo time para o segundo tempo e aos 9 minutos Nonato fez um gol antológico. Ele recebeu a bola na grande área, deu um chapéu em Marcelo Dijian e chutou no canto do Gol de Velloso, que nada pode fazer. Festa tricolor na Fonte Nova, Bahia 2 x 0. O Atlético partiu pra cima e teve um pênalti marcado a seu favor. Marques bateu no canto e Emerson defendeu, levando ao delírio a torcida do Bahia. Na sequência da jogada, em uma disputa ríspida de bola, o lateral Baiano do Atlético-MG foi expulso.

A partir daí, o Bahia passou a administrar o jogo tocando a bola no meio de campo.
Aos 43 minutos, Jefferson cruzou para Nonato, que foi empurrado na área, pênalti para o Bahia. Preto cobrou no canto e fez 3 x 0. Aos 46 minutos, após alguns gritos de olé da torcida, Preto passou por um adversário e chutou forte de fora da área fazendo outro golaço: Bahia 4 x 0. 28.537 pessoas pagaram pra assistir a goleada tricolor. Com o triunfo, o Bahia ocupa agora a 8ª posição com 16 pontos.

Clique aqui e acesse a nossa cobertura do Campeonato Brasileiro.