Bahia apenas empata com o Atlético-PB

Historico
Publicada em 6 de fevereiro de 2003 às 08:30 por Da Redação

O Bahia bobeou e acabou permitindo o empate por 1 a 1 diante do Atlético-PB, na partida de ida da Primeira Fase da Copa do Brasil. É a terceira partida seguida que o Bahia não vence (Catuense, Camaçari e Atlético-PB).

Atuando fora de casa, o tricolor baiano começou com tudo e abriu o placar com Nonato, logo aos dois minutos. Após perder várias chances de ampliar, o Bahia acabou cedendo o empate, aos 40 minutos do segundo tempo, com o atacante Bujica, aproveitando uma falha de Accioly.

Agora, o Bahia terá de vencer a partida de volta, em 12 de março em Salvador, ou empatar sem gols. Já a equipe paraibana precisa ganhar ou empatar por mais de dois gols.