Jean Lucas celebra mais um gol e bom momento do Bahia: ‘muito feliz’

Entrevista
Publicada em 13 de junho de 2024 às 23:51 por Victor de Freitas
Meio-campista chegou a sete gols pelo Bahia
Jean Lucas entrevista, Bahia

O Bahia venceu o Fortaleza, em um jogo apertado na Arena Fonte Nova, com gol de Jean Lucas, e manteve a segunda colocação da Série A, empatado em número de pontos com o Flamengo.

A partida terminou em um triunfo por 1 a 0 para o Esquadrão e teve novamente o volante Jean Lucas com participação decisiva no ataque. Foi dele o gol que garantiu o resultado aos 34 minutos do segundo tempo.

“É muito importante. Somente agradecer a Deus. Eu falei que perdi o gol no primeiro tempo, mas que se tivesse a oportunidade iria fazer. Estou muito feliz, primeiramente pelo triunfo, na segunda colocação do campeonato”.

Bahia já pensa na ‘batalha’ de domingo, diz Jean Lucas

Feliz pelo gol e pelo momento do Bahia, o foco agora é voltado para a próxima partida da temporada.

“Estamos indo muito bem. Agora é descansar para mais uma batalha no domingo”.

Criciúma e Bahia vão se enfrentar às 18h30 de domingo (16), no estádio Heriberto Hülse – mesmo local onde o Esquadrão venceu a equipe criciumense na Copa do Brasil, neste ano.