‘Fomos injustiçados com o gol no fim’, diz Marcos Felipe

Entrevista
Publicada em 4 de julho de 2023 às 23:09 por Victor de Freitas

mfelipe9
Fonte: Reprodução / SporTV

O Bahia voltou a sofrer um gol nos últimos momentos da partida, contra o Grêmio, e deixou escapar um importante resultado positivo nas quartas de final da Copa do Brasil.

Atuando em casa, com mais de 37 mil pessoas presentes, o Bahia estava na frente do placar até o minuto 49, quando levou o gol de empate e terminou a partida no 1 a 1.

Para o goleiro Marcos Felipe, que não conseguiu afastar a bola cruzada para a pequena área, o Bahia não conseguiu neutralizar a pressão gremista no fim e sai de campo ‘injustiçado’ com o empate.

“Estávamos com o resultado na mão. Sabemos que o Grêmio no final do segundo tempo é muito agressivo, coloca muitos jogadores na frente. Não soubemos neutralizar a troca de passes deles e fomos injustiçados com esse gol no final mais uma vez. Agora é levantar a cabeça, tem jogo pelo Brasileiro no sábado e já pensar na quarta-feira que vem para sair com a classificação de lá”.

O próximo jogo do Bahia será no sábado (8), contra o Cuiabá, fora de casa. Depois disso, a equipe tricolor reencontrará o Grêmio, na quarta (12), pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.