Jean Lucas vê Flamengo mais eficiente, mas garante Bahia vivo: ‘não tem nada perdido’

Entrevista
Publicada em 28 de agosto de 2024 às 23:40 por Victor de Freitas
Volante diz o que faltou para o Bahia sair da Fonte Nova com resultado favorável
jean lucas entrevista

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Flamengo e, portanto, sai em desvantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

Titular absoluto do meio-campo do Bahia, e um dos jogadores mais ativos pelo lado tricolor na partida, Jean Lucas falou com a imprensa na saída do gramado e afirmou que o Bahia fez um bom jogo. Porém, o Flamengo foi mais eficaz ao aproveitar sua chance.

“Acho que fizemos um bom jogo, no primeiro tempo tivemos o controle de bola. Acho que faltou finalizar mais a gol. No segundo tempo, teve uma chance comigo e o goleiro foi bem. Eles tiveram a chance do escanteio e nada mais”.

‘Não tem nada perdido’, garante Jean Lucas

Apesar da derrota no jogo de ida, dentro de casa, o Bahia ainda tem a possibilidade de buscar o resultado atuando no Rio de Janeiro, no dia 12 de setembro.

Para Jean Lucas, o Esquadrão continua vivo dentro da competição, mas, antes disso, precisa focar no jogo deste domingo (1º), contra o Red Bull Bragantino, pela Série A.

“Mas não tem nada perdido, são dois jogos, tem mais 90 minutos no Rio de Janeiro. Agora é descansar, trabalhar durante a semana, porque domingo temos um jogo importante. Depois, vamos refletir para fazer um bom jogo no Maracanã”, completou o volante tricolor.