Entrevista
Publicada em 19 de outubro de 2023 às 10:34 por Victor de Freitas

biel30
Fonte: Felipe Oliveira / EC Bahia

Camisa 10 do Bahia, Biel foi novamente decisivo na temporada ao marcar o único gol do jogo no triunfo sobre o Internacional nesta última quarta-feira (18).

Um dos principais jogadores do Esquadrão em 2023, Biel é o vice-artilheiro do time mesmo tendo passado três longos meses fora dos gramados em função de uma lesão.

Titular ao longo de todo o primeiro semestre, o atacante se lesionou no fim de maio e só voltou a jogar no final do mês de agosto. Desde então, havia entrado como reserva em seis partidas, com dois gols.

Contra o Internacional, o treinador Rogério Ceni o escolheu como titular, deixando Ademir no banco.

Na zona mista da Fonte Nova, Biel falou sobre o gol decisivo e o retorno à equipe inicial.

Feliz pelo gol e por voltar a ser titular depois de um longo tempo, estava agoniado já. Puder voltar, fazer um gol e sair com um triunfo muito importante para a gente. O segundo triunfo seguido… Agora vamos descansar nesse pouco período para buscar o triunfo sábado”.

O atacante também falou sobre os gols anulados no segundo tempo, que chegaram a desfocar a equipe em campo, mas o resultado positivo se confirmou ao fim dos 90 minutos.

“É difícil não desfocar, tivemos três gols anulados. Eu podia ter ampliado, mas acabei errando e finalizei muito mal. O importante é que fiz um golzinho e pudemos sair com 1 a 0”.

Biel tem 37 atuações pelo Bahia em 2023, com 11 gols e seis assistências.

Provavelmente com Biel entre os titulares, o Esquadrão receberá o Fortaleza no sábado (21), em casa.

Quer receber notícias do Bahia no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo exclusivo para notícias em TEMPO REAL.