Sub-20: Bahia é goleado por 5 a 0 em amistoso contra o Brasil

Divisões de Base
Publicada em 26 de março de 2022 às 20:57 por Victor de Freitas

bahiaxbrasil
Fonte: Felipe Oliveira / EC Bahia

O time sub-20 Bahia foi goleado em um amistoso contra a Seleção Brasileira da categoria. Em amistoso no estádio Manoel Barradas, a equipe tricolor saiu derrotada por 5 a 0.

A partida foi marcada por um início avassalador da Seleção, que marcou três gols nos primeiros 15 minutos. Marcos Leonardo e Matheus França, duas vezes, balançaram as redes no primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe nacional fez mais dois gols e selou a goleada. Giovani Henrique e Marcos Leonardo foram os autores dos gols.

Para o Bahia, o jogo serviu como preparação para a disputa do Baiano e do Brasileiro sub-20, a partir de abril. Pelo lado do Brasil, o amistoso é preparatório para o Sul-americano sub-20.

Um dos destaques do Esquadrãozinho foi a presença do meia-atacante Roger, de apenas 15 anos, que foi colocado em campo na segunda etapa.

A escalação titular do Bahia foi: Gabriel; Wesley, Pedro Borges, Nathan e Ryan; Hiago, Cuadrado e Patrick; Petterson, Flávio e William.