Meia do Bahia estreia com dois gols pela Seleção Brasileira sub-17

Divisões de Base
Publicada em 11 de julho de 2024 às 15:45 por Victor de Freitas
Atleta está disputando torneio com a Seleção em Portugal
Roger Bahia seleção sub-17

Convocado pela primeira vez para a Seleção Brasileira sub-17, o meia do Bahia, Roger, se destacou com dois gols marcados em seus primeiros minutos vestindo a camisa amarelinha em torneio internacional.

Na estreia da Cascais Luso Cup, torneio entre países que falam a língua portuguesa, o Brasil goleou Moçambique por 6 a 0.

Reserva na partida, Roger entrou no segundo tempo, na posição de meia-armador, e marcou seus gols aos 22 e 28 minutos, ajudando a sacramentar a goleada.

A próxima partida do Brasil será contra a seleção de São Tomé e Príncipe, nesta sexta-feira (12), com Roger desta vez disputando a posição de titular da equipe comandada por Ramon Menezes.

A seleção brasileira ainda enfrentará as seleções de Angola e Guiné Bissau. A competição está sendo disputada em Portugal.

roger, bahia sub-20

Roger já se destacou pelo time profissional do Bahia em 2024

Considerado um dos grandes nomes para o futuro do clube, Roger Gabriel fez suas primeiras atuações sob o comando de Rogério Ceni no início deste ano.

Contra o Sport, ele entrou em campo na reta final e foi decisivo ao dar a assistência para Rafael Ratão marcar o gol do triunfo tricolor na Arena Fonte Nova.

Atualmente, o meio-campista disputa o Brasileirão sub-20 pelo Esquadrão.