Meia do Bahia marca 5 gols em jogo da Seleção Brasileira sub-17

Divisões de Base
Publicada em 12 de julho de 2024 às 16:10 por Victor de Freitas
Meia tricolor acumula sete gols marcados em apenas dois jogos pelo Brasil sub-17
Roger do Bahia no Brasil

Promessa da base do Bahia, Roger Gabriel segue com grande destaque na disputa da Copa Cascais Luso, em Portugal, com a Seleção Brasileira sub-17.

Após dois gols em sua estreia com a camisa amarelinha, o meia-atacante tricolor desta vez marcou cinco gols em um só jogo.

Em uma goleada incrível de 16 a 1 do Brasil sobre a seleção de São Tomé e Príncipe, Roger aproveitou a chance como titular para ser mais uma vez o goleador da equipe.

Os gols marcados por Roger aconteceram antes do intervalo, aos 17, 21, 29, 35 e 42 minutos.

O Cascais Luso Cup é um torneio entre países que falam a língua portuguesa. A seleção brasileira ainda enfrentará as seleções de Angola e Guiné Bissau.

Roger Bahia seleção sub-17

Meia do Bahia Roger se destaca como artilheiro do Brasil sub-17

Na rodada de estreia, a Seleção Brasileira havia goleado Moçambique por 6 a 0, com dois gols de Roger no segundo tempo – ele havia sido reserva na estreia.

Agora, o atleta tricolor acumula sete gols em apenas duas partidas.

Concorrente de Roger pela titularidade no meio-campo, Erick Belé três gols nesta sexta-feira.