Campeão! Bahia faz valer vantagem e conquista título do Baiano sub-17

Divisões de Base
Publicada em 25 de outubro de 2024 às 15:33 por Victor de Freitas
Tricolor venceu por 1 a 0 na ida e empatou na volta, garantindo o troféu
time sub-17 do bahia comemora gol

O Bahia é campeão do Campeonato Baiano sub-17. Na tarde desta sexta-feira (25), a equipe tricolor empatou em 2 a 2 com o Estrela de Março e levantou o troféu estadual juvenil.

A taça fica para o Bahia por ter vencido o jogo de ida da final por 1 a 0, em Pituaçu, no fim de semana passado.

Com a conquista, o Tricolor de Aço encerra uma sequência de dois títulos seguidos do Vitória na categoria sub-17 e volta a comemorar o troféu estadual dessa categoria, o que não acontecia desde 2021.

Empate com gols no 1º tempo garante título para o Bahia

Em jogo disputado no estádio Edgar Santos, em Simões Filho, os quatro gols do tempo regulamentar aconteceram todos eles no primeiro tempo.

Depois de ter vencido na ida, o Esquadrão entrou em campo com o empate como um placar que garantiria o título. Entretanto, com apenas três minutos de jogo o Estrela de Março abriu o placar.

Guilherme marcou o gol de empate do Bahia aos 35 minutos, mas, aos 42, a equipe visitante voltou a assustar com mais gol.

Antes do intervalo, o Tricolor chegou mais uma vez ao empate, com Carioca convertendo penalidade.

Ao longo do segundo tempo, o placar não foi novamente alterado e o título ficou nas mãos do Bahia.

A escalação do Bahia sub-17: Arthur Jampa; Gabriel Felipe, Gerald, Ruan Victor e Daniel Lima; Emerson, Kisner e Carioca; Guilherme, Ryan Nascimento e Dell. Técnico: Léo Mendes.