Com golaço de Jean Lucas, Bahia domina e vence o Bahia de Feira por 2 a 0

Baiano
Publicada em 27 de janeiro de 2024 às 17:57 por Victor de Freitas

time24-11
Fonte: Tiago Caldas / EC Bahia

O Bahia venceu mais um jogo na temporada de 2024, desta vez fora de casa, ao bater o Bahia de Feira por 2 a 0.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço lidera a competição de forma provisória, com sete pontos, e aguarda o restante da rodada para saber em qual posição fechará o fim de semana.

A próxima partida será na quarta-feira (31), na Fonte Nova, contra o Barcelona de Ilhéus.

O JOGO

Atuando na grama sintética da Arena Cajueiro, o Esquadrão iniciou a partida com uma postura dominante, com mais posse de bola e presença no campo ofensivo. Biel e Cicinho foram os primeiros a finalizarem a gol, mas sem levar perigo.

Aos 22 minutos, as redes do goleiro Alan foram balançadas pelo volante Jean Lucas, que acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar.

Pouco tempo após sair em vantagem, o Tricolor quase anotou o segundo em mais uma finalização de longa distância. Everaldo foi quem chutou e exigiu grande defesa do goleiro.

Em cobranças de falta, Biel levou perigo e, dessa mesma maneira, o Bahia de Feira criou sua melhor chance. Alex Cazumba cobrou falta venenosa e obrigou Adriel a fazer uma boa defesa.

No retorno para a segunda etapa, o Bahia de Feira criou chances perigosas e chegou a perder uma grande oportunidade de empatar, após falha tricolor.

Aos 25 minutos, Rogério Ceni fez modificações para oxigenar o time e aumentar a ofensividade da equipe. Entraram Everton Ribeiro, Ryan e Ratão, saindo Biel, Juba e Jean Lucas.

Dois minutos após as mudanças, Ratão recebeu passe na grande área e chutou em cima do goleiro Alan, que espalmou. No rebote, Everaldo fuzilou as redes!

Com o gol que aumentou a vantagem, o Esquadrão de Aço reafirmou seu domínio em campo na reta final e chegou próximo do terceiro gol em algumas situações, sem deixar o adversário criar novas oportunidades.

Quer receber notícias do Bahia no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo exclusivo para notícias do Esquadrão!