Com estádio cheio, Bahia estreia no Baiano com triunfo por 3 a 1

Baiano
Publicada em 11 de janeiro de 2023 às 21:12 por Victor de Freitas

bahiaxjua23-1
Fonte: Felipe Oliveira / EC Bahia

O Bahia iniciou o ano de 2023 da melhor forma possível: com triunfo diante da torcida. Em Pituaçu, a equipe tricolor venceu a Juazeirense por 3 a 1.

A segunda partida do Bahia será no domingo (15), às 18h30, fora de casa, contra o Jacuipense.

O JOGO

Após um início travado, esbarrando no adversário, o Esquadrão conseguiu engrenar no decorrer da primeira etapa e criou suas melhores oportunidades pelas pontas.

Aos 33, Matheus Bahia acertou a trave de fora da área. Em seguida, mais uma vez pela esquerda, Mugni foi acionado pelo lateral-esquerdo e cruzou na área. Goulart, na segunda trave, concluiu e fez o primeiro gol tricolor do ano.

Já aos 37, em mais um lance criado pela esquerda, Daniel levantou bola para a grande área. A zaga afastou mal e Rezende aproveitou o rebote para ampliar o marcador.

Antes do intervalo, Caio Vidal teve uma grande chance de levar o placar ainda mais folgado para o vestiário, mas, de frente para o goleiro, não conseguiu marcar o gol. Que chance perdida!

Além de Renato Paiva, na área técnica e, em campo, Marcos Felipe, Kanu e Raul Gustavo como titulares, o segundo tempo marcou mais estreias, com Everaldo, Biel e Ryan indo a campo.

E um dos estreantes da noite balançou as redes! Depois de um cruzamento açucarado de Vitor Jacaré, pelo lado direito, Biel concluiu para fazer o terceiro do jogo, aos 24 minutos.

O placar foi definido por Kesley, que aproveitou escanteio cobrado para a área tricolor e fez o gol de honra da Juazeirense.