Bahia vence novamente e avança às quartas de final da Copa do Brasil

Divisões de Base
Publicada em 24 de outubro de 2024 às 17:00 por Victor de Freitas
Tricolor aguarda a definição do seu próximo adversário
gol do bahia sub-20

O Bahia garantiu classificação para a fase de quartas de final da Copa do Brasil com mais um triunfo sobre o Retrô-PE, desta vez no jogo de volta das oitavas de final.

Em partida disputada na Arena Cajueiro, o Bahia venceu a equipe pernambucana por 2 a 0. Dodô e Juninho foram os autores dos gols do triunfo tricolor.

Na partida de ida, os “Pivetes de Aço” haviam vencido por 3 a 0, no CT do Retrô, em Pernambuco.

O Bahia sub-20 atuou com: Victor; Wendel, Fred, Dodô e Alex (Gazineu); Jota, Sidney (Roger Ruan) e Roger Gabriel (Waliffer); Tiago (João Coni), Vitinho (Paulo Souto) e Ruan Pablo (Juninho).

Próximo adversário do Bahia na Copa do Brasil sub-20

Como regra da competição, os confrontos das quartas de final só serão conhecidos após o último jogo das oitavas, já que a definição se dará de acordo com as campanhas de cada time.

A equipe de melhor campanha nas duas primeiras fases enfrentará o oitavo melhor classificado, por exemplo.

O melhor time da Copa do Brasil sub-20 até este momento é o Ceará, que venceu na 1ª fase por 5 a 0 e repetiu esse mesmo placar de 5 a 0 sobre o CSA na ida e na volta. Assim sendo, conseguiu um saldo de +15 gols.

A CBF divulgará a programação das quartas de final após a partida entre Macapá e Náutico-RR, que fechará as oitavas às 19h desta quinta-feira.