Bahia é goleado por 4 a 0 e conhece adversário da semifinal

Baiano
Publicada em 26 de fevereiro de 2023 às 18:02 por Victor de Freitas

sub20-23-5
Fonte: Rafael Machaddo / EC Bahia

O Bahia foi goleado por 4 a 0 pelo Itabuna na última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano.

Com o resultado, o Esquadrão termina a fase de classificação em primeiro lugar, com 21 pontos em nove jogos. O Itabuna termina em quarto lugar, com 15 pontos.

Portanto, a semifinal terá Bahia x Itabuna em jogos de ida e volta. Na outra chave, o confronto ficou definido com Jacuipense x Juazeirense.

Antes de pensar no mata-mata do Estadual, o Tricolor de Aço enfrentará o Jacuipense nessa quarta-feira (1º), pela Copa do Brasil, em Pituaçu.

O JOGO

Atuando com uma equipe completamente sub-20, o Bahia já começou a partida levando um gol. Hitalo abriu o placar com um minuto de bola rolando.

Após o gol relâmpago, o time da casa manteve a pressão ofensiva e criou mais oportunidades, enquanto o time tricolor esbarrava nas suas dificuldades, entre nervosismo, além de questões táticas e técnicas.

No fim do primeiro tempo, ainda teve tempo para mais gols do Itabuna. Alex Sandre fez o segundo aos 39 minutos. O placar foi ampliado por Cesinha, aos 41, fazendo o Bahia levar uma desvantagem de três gols para o intervalo.

A segunda etapa teve novas mudanças na equipe, incluindo a entrada de Roger Gabriel para sua estreia profissional.

O time tricolor tentou se lançar ao ataque para tentar, pelo menos, um gol, mas não conseguia construir jogadas e não acertava o pé quando encontrava oportunidades.

No fim do jogo, o Itabuna fechou o placar de 4 a 0 com um gol na grande área.