Brasileiro sub-20: Bahia abre 3 a 0, mas cede empate ao Cuiabá em casa

Notícia
Divisões de Base
Publicada em 24 de julho de 2024 às 17:23 por Victor de Freitas
Tricolor foi para o intervalo com placar encaminhado, mas levou três gols no segundo tempo
Fredi sub-20 Bahia

O Bahia acumulou seu quinto jogo consecutivo sem vencer no Brasileirão sub-20. Desta vez, jogando em casa, a equipe tricolor empatou em 3 a 3 com o Cuiabá mesmo após ter aberto uma grande vantagem no placar.

Atuando em Pituaçu, o Bahia fez três gols ainda no primeiro tempo e parecia ter o triunfo encaminhado no intervalo.

João Coni abriu o placar aos 16 minutos, com Waliffer ampliando o placar aos 20. Nos acréscimos da primeira etapa, aos 47, Pedrinho fez o terceiro gol tricolor no jogo.

Após o intervalo, a partida mudou completamente.

Em apenas três minutos de segundo tempo, o Cuiabá já havia feito dois gols – com Dudu e João Vitor.

Aos 35 minutos, o time cuiabano fez o terceiro gol e igualou o placar. Dudu foi quem definiu o marcador de 3 a 3.

Escalação do Bahia sub-20

Pedro; Robert, Fredi (foto acima), Dodô e Alex; Sidney, Pedrinho e Wendel; Waliffer, Gustavo Ulguim e João Coni. Técnico: Rogério Ferreira.

Classificação e próximo jogo

Com o empate, o Bahia agora soma quatro derrotas e um empate nos últimos cinco jogos, desempenho este que tira o time das primeiras posições e o coloca na segunda página da classificação.

A equipe tricolor ocupa o 11º lugar, com 21 pontos – o Ceará tem 23 pontos e é o oitavo colocado, primeiro dentro do G-8 que avança ao mata-mata.

Faltando apenas quatro jogos para o fim da fase de classificação, o Bahia entrará em campo pela 16º rodada na próxima terça (30), contra o Atlético-MG, fora de casa.