Jean Lucas comemora triunfo fora e valoriza momento no Bahia: ‘muito feliz’

Notícia
Entrevista
Publicada em 10 de julho de 2024 às 21:14 por Victor de Freitas
Volante contribuiu com assistência para Biel e foi peça-chave ao longo da partida
Jean lucas entrevista
Reprodução / Prime Video

Após uma partida em que saiu como “vilão”, Jean Lucas voltou a ter uma atuação de destaque com a camisa do Bahia, com participação decisiva para o triunfo por 3 a 1 sobre o Athletico Paranaense.

Eleito pela transmissão da CazéTV como melhor em campo, o volante tricolor, que deu a assistência para o gol de Biel, falou na saída do gramado e comemorou o resultado, junto com seu momento vivido no time tricolor em 2024.

“Venho ajudando meus companheiros, que também estão fazendo um grande trabalho. Hoje fizemos um bom início de primeiro tempo, conseguimos abrir o placar e fazer dois gols”. No segundo tempo eles reagiram, vieram bem, marcaram em bloco. Depois conseguimos fazer o terceiro com o Juba. Estou muito feliz pelo momento que estou vivendo e, junto com a equipe, temos muito a acrescer na temporada”.

Jean Lucas - 9

Jean Lucas vive melhor ano da carreira

Apesar do gol perdido que o deixou em evidência contra o Palmeiras, Jean Lucas vive a melhor temporada da carreira em números. São sete gols marcados e cinco assistências em 37 jogos pelo Esquadrão.

Antes de sua vinda ao Tricolor, o meio-campista acumula poucos gols e poucas assistências na carreira.

Com Jean novamente como titular, o Bahia enfrentará o Cuiabá no sábado (13), na Arena Fonte Nova.