Sub-20: Jogo entre Bahia x Palmeiras em Pituaçu é suspenso devido à forte chuva

Divisões de Base
Publicada em 21 de maio de 2024 às 17:05 por Victor de Freitas
Partida foi paralisada com 1 a 0 a favor do Palmeiras, aos 27 minutos do primeiro tempo
sub-20 2024 - bahia x palmeiras

Bahia e Palmeiras se enfrentavam pelo Brasileirão sub-20 nesta terça-feira (21), no estádio de Pituaçu, mas a partida precisou ser suspensa em razão das fortes chuvas que caem em Salvador.

O jogo foi paralisado pela arbitragem com o placar de 1 a 0 para o Palmeiras aos 27 minutos do primeiro tempo.

A partida será reiniciada a partir do momento em que foi paralisado e foi remarcada para esta quarta-feira (22), às 15h, em Pituaçu.

A bola rolou, com aval da arbitragem, mesmo com o estado da grama encharcado e já sem condições para um desempenho aceitável por parte de qualquer equipe.

Após o apito inicial, o Palmeiras conseguiu aproveitar uma jogada aérea para abrir o placar. Aos 21 minutos, Gilberto cobrou escanteio e Thalys colocou o time alviverde em vantagem.

Depois de entender que não havia condições para a bola seguir rolando no gramado do Pituaçu, a arbitragem paralisou a partida, esperou por uma hora, de forma protocolar, e confirmou a suspensão do jogo.

O Bahia entrou em campo com: Pedro; Robert, Gerald, Daniel e Cirilo; Sidney, Paulo Souto e Gustavo Ulguim; Vitinho, Waliffer e Tiago.