Bahia tem dois jogadores eleitos para a seleção da 6ª rodada do Brasileirão

Brasileiro
Publicada em 14 de maio de 2024 às 13:10 por Victor de Freitas
Goleiro e zagueiro do Bahia aparecem entre os melhores da rodada do fim de semana
Marcos Felipe, bahia

O Bahia venceu o Red Bull Bragantino com mais uma atuação consistente no que diz respeito ao sistema defensivo. E, individualmente, dois jogadores ganharam destaque na avaliação do SofaScore.

Aplicativo especializados em dados e estatísticas, o SofaScore elegeu Marcos Felipe (nota 8,5) e Gabriel Xavier (nota 8,2) para a seleção da sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O goleiro tricolor foi um dos grandes nomes do Bahia no triunfo por 1 a 0 sobre o Bragantino principalmente no segundo tempo, quando foi exigido em diversos momentos e fez uma defesa decisiva para o manter o resultado aos 44 minutos do segundo tempo.

Gabriel Xavier, por sua vez, teve mais uma atuação sólida, reafirmando a sua condição de titular absoluto na zaga montada por Rogério Ceni.

O defensor realizou cinco desarmes, quatro interceptações e bloqueou dois chutes em 90 minutos na Fonte Nova.

Já o melhor jogador da rodada foi o meia-atacante Lorran, do Flamengo.