Baiano
Publicada em 17 de janeiro de 2024 às 23:32 por Victor de Freitas

bahxjequie
Fonte: Tiago Caldas / EC Bahia

O Bahia perdeu por 1 a 0 em seu primeiro jogo da temporada, atuando com uma equipe alternativa, diante do Jequié, na rodada de abertura do Baianão.

Após a derrota, o segundo jogo do ano será novamente com a equipe alternativa, às 16h de domingo (21), contra o Atlético, em Alagoinhas.

O JOGO

Logo nos primeiros minutos, o Bahia foi surpreendido com um golaço marcado pelo centroavante Alex Gonçalves, que chutou forte, de longa distância, e Adriel não conseguiu defender.

Vestindo a camisa 10 tricolor na abertura da temporada, o jovem de 16 anos, Roger Gabriel, era o principal construtor de jogadas ofensivas do Esquadrão.

Em um dos lances, o meia fez um lançamento para Lucas Aruba, que cabeceou na trave do goleiro Marcos, aos 34 minutos. Foi a melhor chance do Bahia antes do intervalo.

No retorno para o segundo tempo, o Esquadrão teve Everaldo como finalizador aos cinco minutos, mas o goleiro defendeu.

Com dificuldades táticas e técnicas em campo, o Tricolor poucas vezes conseguiu chegar ao setor ofensivo para incomodar o goleiro, mesmo após ficar com um a mais em campo aos 38 minutos.