Estreantes se destacam, Bahia domina e goleia o Jacobina por 5 a 0

Baiano
Publicada em 24 de janeiro de 2024 às 21:10 por Victor de Freitas

time24-9
Fonte: Tiago Caldas / EC Bahia

O time principal do Bahia estreou em 2024 com goleada. Pela terceira rodada do Estadual, a equipe tricolor venceu o Jacobina por 5 a 0.

Com quatro pontos em três jogos, o Tricolor entra no G-4 do Baianão e enfrentará o Bahia de Feira às 16h de sábado (16), fora de casa.

O JOGO

A primeira etapa foi marcada por uma alta intensidade do Bahia, que abriu o placar com apenas oito minutos de bola rolando. Rezende aproveitou cruzamento feito por Gilberto para marcar um belo gol.

Com amplo controle da posse de bola, o Esquadrão dominou o território e criou inúmeras chances de gol, em algumas delas Ratão e Everaldo desperdiçaram.

Aos 30 minutos, o próprio Everaldo ainda perdeu uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Matheus Cabral.

Pouco tempo depois, a torcida pôde comemorar um gol que teve participação direta dos estreantes. Caio Alexandre fez lançamento para Everton Ribeiro, que usou sua categoria para marcar o segundo da partida.

Antes do intervalo, Everaldo ainda deixou o seu! O camisa 9 aproveitou um novo cruzamento na medida feito por Gilberto para cabecear na pequena área.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo veio e a intensidade foi reduzida, mas as chances continuaram a aparecer.

Aos 16 minutos, Cauly cobrou escanteio e Kanu subiu sozinho para cabecear e marcar o quarto gol.

Outro estreante a comemorar um gol foi Jean Lucas, que recebeu uma assistência de Yago Felipe, aos 19, para chutar forte e balançar as redes.

A goleada ainda poderia ser maior, mas Juba, Cauly e Gilberto perderam grandes chances de gol na metade final da segunda etapa. Ao fim da partida, o placar de 5 a 0 se confirmou.

Quer receber notícias do Bahia no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo exclusivo para notícias do Esquadrão!