Bahia abusa dos erros e sai goleado do Morumbi

Historico
Publicada em 4 de agosto de 2011 às 22:51 por Da Redação

Na noite fria, de 7 graus na capital paulista, o Bahia enfrentou o São Paulo pela 14ª rodada do Brasileirão e saiu derrotado. Com falhas individuais na defesa, o time de René Simões não conseguiu segurar a equipe capitaneada por Rogério Ceni e perdeu por 3 a 0.

O jogo começou igual. Logo no primeiro minuto de jogo, Jobson experimentou de fora da área e Rogério Ceni encaixou sem problemas. O São Paulo deu o troco aos 11 minutos. Dagoberto recebeu cruzamento por baixo e completou pra fora.

Aos 23 foi o Bahia que teve grande chance. Após jogada pela direita, Marcos cruzou a bola foi rebatida e sobrou para Jobson chutar de primeira. A bola passou por cima do gol de Rogério.

E foi com o goleiro que o time paulista abriu o placar. Em cobrança de falta aos 26 minutos, o zagueiro Titi levantou o braço na barreira e o árbitro marcou pênalti. Ceni bateu no alto e fez.

Equilibrado no jogo o Bahia teve uma oportunidade logo em seguida. Ávine cobrou falta com agilidade, Lulinha foi até a linha de fundo e cruzou. O volante Fahel testou de cabeça e quase empata.

Aos 33, lance extremamente duvidoso na área paulista. O zagueiro do São Paulo furou a bola e tocou com o braço. Os jogadores do Bahia pediram pênalti, mas o juiz preferiu não marcar deixando seguir o jogo.

No fim do primeiro tempo o time da casa ainda ampliou. Dagoberto roubou a bola de Ávine no meio campo, arrancou até o gol de Lomba e deu um toque por cima encobrindo o goleiro.

Com Ricardinho no lugar de Diones, o time azul, vermelho e branco recomeçou o jogo em cima do São Paulo. Logo aos 2 minutos Jobson fez jogada pela esquerda e cruzou para Reinaldo, mas a bola foi muito alta e o centroavante não alcançou por pouco.

Em um replay do segundo gol, o zagueiro Titi errou o passe na saída de bola, e Lucas fez como Dagoberto. Avançou, avançou e chegou na frente de Marcelo Lomba que nada pode fazer. 3 a 0 São Paulo, aos 5 minutos do segundo tempo.

Aos 10, o lateral Piris foi expulso depois de fazer falta dura em Jobson. Com um jogador a mais o Bahia ameaçou em cabeçada de Lulinha aos 14 e chutes de Jobson aos 19 e aos 24. O técnico René Simões ainda trocou Reinaldo por Júnior e Gabriel por Ávine. Mas Adilson Batista rearmou a defesa e soube segurar o resultado até o apito final de Marcio Chagas da Silva.

Com a derrota o Bahia fica na 14ª posição e volta a Salvador para enfrentar o Atlético-GO, domingo (7), às 18h30, em Pituaçu.