Bahia é derrotado por 1 a 0 pelo Internacional em Pituaçu

Brasileiro
Publicada em 13 de junho de 2021 às 22:28 por Victor de Freitas

bahiaxinter
Fonte: Felipe Oliveira / EC Bahia

O Bahia recebeu a visita do Internacional e saiu de campo derrotado por 1 a 0. O duelo aconteceu em Pituaçu e foi válido pela terceira rodada da Série A.

A derrota sofrida em casa é a primeira do Bahia no Brasileirão de 2021. Com quatro pontos em três rodadas, o Tricolor fica em oitavo lugar.

A próxima partida do Esquadrão está marcada para quinta-feira (17), contra o Ceará, na Arena Castelão.

O JOGO

Jogando em Pituaçu, o Esquadrão teve a primeira finalização perigosa do jogo, com Thaciano, logo aos três minutos de bola rolando. Apesar disso, a primeira etapa teve o Internacional com maior domínio da posse de bola.

Com as duas equipes encontrando dificuldades para criar lances de ataque, o placar foi aberto aos 30 minutos com um pênalti controverso cometido por Matheus Teixeira. Edenílson cobrou e balançou as redes.

Na reta final da primeira etapa, o Esquadrão chegou perto do empate em uma finalização forte de Gilberto, mas o goleiro Daniel fez uma defesa impressionante.

Já no segundo tempo, o time gaúcho ficou com um atleta a menos após a expulsão do zagueiro Lucas Ribeiro, aos seis minutos, por lance com Rossi.

Com a superioridade numérica em campo, Dado Cavalcanti apostou em modificações visando aumentar a ofensividade do time. Thonny Anderson, Galdezani e Capixaba substituíram Thaciano, Patrick e Matheus Bahia.

Mesmo em vantagem no número de atletas na partida e com substituições ofensivas, o Bahia viu o Internacional dominar as ações ofensivas.

Aos 21 e 22 minutos, Edenílson e Yuri desperdiçaram grandes chances para o time adversário. Já aos 23 minutos, Matheus Teixeira salvou o Bahia de levar o segundo gol.

O restante da partida foi marcado por tentativas do Bahia de reagir na partida, mas sem sucesso.